Действительно удобное кресло в гостиную комнату

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога о мебели. Сегодня я расскажу вам не просто о удобном кресле, а о уникальной разработке. Три года мы работали над созданием этой модели. Почему так долго? Потому, что мы делаем мебель с особой любовью и ответственностью. И у меня дома тоже стоит этот удобный товарищ Француз..

Кресло как произведение искусства

Ну поехали!

Итак, стиль и дизайн кресла очень важный критерий при отборе кресла. Оно же должно вписаться в интерьер, но все же главным критерием является – КОМФОРТ! Вам должно быть максимально удобно.

У нашего директора производства травма позвоночника и они вместе с технологом разработали такую посадку на креслах и диванах из серии Француз, на которой не просто комфортно, а в которой нет нагрузки на спину.

Спина отдыхает за счёт эргономически правильного положения тела. Ноги немного выше таза, под поясницей есть поддержка.

В таком положении можно устроить ночь кино и хоть 10 часов подряд наслаждаться просмотром фильмов и вы не устаните, а отдохнете качественнее чем в положении лёжа!

Особую усталость в пояснице ощущают беременные женщины. Именно поэтому и приобрела себе мастер растушовки, популярный блогер Мария Вискунова двухместный диван Француз.

Что внутри?

Этот аспект очень важен и обязательно нужно интересоваться, что внутри мягкой мебели которую вы хотите приобрести. Есть ли сертификаты соответствия на продукцию.

Внутри кресла Француз ППУ разной плотности и жёсткости. Высококачественный материал со сроком службы до 25 лет. Внутри нет фонящей фанеры или металлических механизмов которые могут начать скрипеть или поломаться!