Отзыв о модульном диване на заказ

“Выбирали диван примерно полгода – хотели именно модульный бескаркасный. Самой большой проблемой оказалось подобрать нужную ткань – диван в общем пространстве с уже стоящей кухней и должен быть нужного цвета. Кроме того, мы хотели посидеть на образце, чтобы быть уверенными в удобстве. Большинство интернет-диванов и диванов под заказ невозможно посмотреть вживую. Готовые варианты либо не вставали в нашу нишу (под заказ не делали), либо мы не могли подобрать нужного оттенка ткань.

Уже отчаявшись и решившись на готовый вариант, я нашла этот сайт puff.koshell.ru уговорила мужа съездить посмотреть образец. Диван оказался очень удобным, и его могли сделать точно под наши размеры. Но с тканью снова беда! И здесь нам тоже пошли навстречу и заказали ткань специально для нас, которой не было в каталоге. Отдельный реверанс за сроки – как и договаривались, к Новому Году диван был у нас (заказ ткани, изготовление дивана и 2-х кресел, доставка по МСК– чуть более месяца). Были еще приятные бонусы в процессе сотрудничества. Словом, огромное спасибо! Будем рекомендовать!

P.S. Самое интересное, ваш диван на расхват)) Вчера пришел знакомый, увидел диван и сказал – «О! Какой же он удобный! Я тоже хочу купить у них диван!»” Дарья и Андрей, Москва.

Вот такие фотографии в интерьере Дарья нам прислала:

Понравился диванчик с креслами? Заказывайте и вы! С любовью команда PuffKoshell ®