Диван из отдельных элементов или Модульный диван в Москве

Выбирая диван по картинкам с белым фоном сложновато если заказчик не вооружон дизайн проектом своей квартиры от дизайнера интерьеров.

Но далеко не все делают ремонт с дизайном! Поэтому мы подготовили несколько подборок фото Модульных диванов в интерьере.

Светлая квартира с синим диваном находится в старом 100-летнем доме в центре Москвы, но в интерьере вы этого, скорее всего, не заметите — жилье оформлено в современном минималистичном ключе, в котором преобладают лаконичные строгие формы и модные детали. Единственный оригинальный элемент, сохранившийся с тех времен — кирпичная кладка — и та была покрашена в белый цвет и гармонично вписано в обновленное пространство. Кстати, несмотря на белую основу, мебель в квартире очень яркая: диван, кресло, изголовье кровати — все пестрит смелыми сочными красками. Прекрасное современное жилье!

Белый диван с мягкими цветами вокруг или белые стены с ярким синим диваном и каралловым креслом, какой интерьер более гормоничен?

Рейки на стене интересно собирают пыль? Сейчас в каждом третьем дизайнерском проекте в современном стиле делают эти рейки 🤔

А модульные квадратные диваны в каждом втором. Это и не удивительно! Они же такие лаконичные и удобные ❤️
.
Диван можно заказать у puff.koshell.ru
Дизайн: Сергей Махно

Движемся дальше

Проект Casa F/H был представлен архитектурным бюро Studiomobile. Пентхаус расположен в жилом здании, построенном еще в 1960-ые годы в коммуне Сан-Дона-ди-Пьяве на северо-востоке Италии. Энергоэффективная резиденция отличается открытой планировкой и просторной террасой, в летние дни выступающей в роли полноценного продолжения гостиной зоны.

Светлая отделка объединяет элементы из натуральной древесины дуба с однородными глянцевыми поверхностями, придающими пентхаусу современный облик и домашний уют.

Ну и куда же без фотоозыва

Выбирайте не просто красивую мебель, интересуетесь что же внутри и какой срок службы! PuffKoshell ® всегда на страже уюта в вашем доме 🏠